Salteado de hígado con cebollas

    (2)
    15 minuto/s

    El bife de hígado tiene muchas vitaminas y nutrientes. En esta receta, queda muy jugoso y tierno gracias a la salsa de cebollas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 40g de manteca
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 4 bifes de hígado delgados, cortados en tiras
    • 1/2 taza de vino blanco
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • rodajas de limón, para decorar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén, derretir la manteca y agregar las cebollas. Cocinar hasta que las cebollas estén tiernas.
    2. Incorporar el hígado y agregar el vino. Cocinar 5 minutos. Condimentar con pimienta.
    3. Servir en los platos junto con la salsa de cebollas y decorar con rodajas de limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)