Salteado de hígado con cebollas

    Salteado de hígado con cebollas

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El bife de hígado tiene muchas vitaminas y nutrientes. En esta receta, queda muy jugoso y tierno gracias a la salsa de cebollas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 40g de manteca
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 4 bifes de hígado delgados, cortados en tiras
    • 1/2 taza de vino blanco
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • rodajas de limón, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén, derretir la manteca y agregar las cebollas. Cocinar hasta que las cebollas estén tiernas.
    2. Incorporar el hígado y agregar el vino. Cocinar 5 minutos. Condimentar con pimienta.
    3. Servir en los platos junto con la salsa de cebollas y decorar con rodajas de limón.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación