Salteado de hígado con cebollas

    Salteado de hígado con cebollas

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El bife de hígado tiene muchas vitaminas y nutrientes. En esta receta, queda muy jugoso y tierno gracias a la salsa de cebollas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 40g de manteca
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 4 bifes de hígado delgados, cortados en tiras
    • 1/2 taza de vino blanco
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • rodajas de limón, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén, derretir la manteca y agregar las cebollas. Cocinar hasta que las cebollas estén tiernas.
    2. Incorporar el hígado y agregar el vino. Cocinar 5 minutos. Condimentar con pimienta.
    3. Servir en los platos junto con la salsa de cebollas y decorar con rodajas de limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación