Spagueti a la puttanesca

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    Este plato de pasta a la puttanesca tiene todo el sabor de las aceitunas y alcaparras. En general trato de hacer doble receta de la salsa y freezarla para otra ocasión.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de spaguetis
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, cortado al medio
    • 1 canasta de tomates cherry, cortados al medio
    • 1 taza de aceitunas Kalamata
    • 10 anchoas
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • hojas de perejil, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Hervir agua con sal en una cacerola grande. Cocinar los spaguetis de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. En una sartén, calentar el aceite y agregar el ajo. Cocinar 1 minuto y agregar los tomates, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
    3. Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa. Espolvorear con perejil picado y servir. Decorar con hojitas de perejil.

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