Bifes a la pimienta

    Bifes a la pimienta

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    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato especial para una comida romántica. Esta receta es simple pero con mucho sabor. ¡No dejes de probarla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 (250g) bifes, de 1,5cm de espesor
    • 2 cucharadas de granos de pimienta verde
    • 25g de manteca
    • 1/4 taza de Cognac
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijón
    • 200ml de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cubrir ambos lados de los bifes con granos de pimienta. Con un palo de amasar, presionar la carne para que los granos se incrusten.
    2. En una sartén, derretir la manteca y cocinar los bifes 2 minutos por cada lado, a fuego fuerte.
    3. Retirar los bifes de la sartén y cubrirlos con papel aluminio para mantener al calor.
    4. Con la sartén aún caliente, agregar el Cognac y la mostaza para levantar el fonde de cocción. Remover con una cuchara de madera y agregar la crema de leche. Condimentar con sal y pimienta.
    5. Servir los bifes y salsear con la crema. Servir bien caliente.

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