Pasta a los cuatro quesos

    (1)

    Si te gustan los quesos, este plato es para vos. Se prepara en muy poco tiempo y es muy popular entre grandes y chicos. Un plato ideal para el menú semanal o para hacer el viernes y gratinar en el fin de semana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de fideos penne
    • 70g de queso Gorgonzola o Roquefort
    • 50g de queso Gruyere o Emmental, rallado
    • 60g de queso rallado común
    • 70g de queso Taleggio, rallado
    • 250ml de leche entera
    • 200ml de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • pimienta blanca, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Llenar una cacerola con agua y poner a hervir. Agregar sal y la pasta. Cocinar 8 minutos y colar.
    2. En una cacerola grande de base pesada, calentar la leche y agregar los quesos, revolviendo hasta que se derritan. Incorporar la crema de leche y condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar la pasta al dente y mezclar para combinar bien. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones