Pasta a los cuatro quesos

    Pasta a los cuatro quesos

    2personas la guardaron
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan los quesos, este plato es para vos. Se prepara en muy poco tiempo y es muy popular entre grandes y chicos. Un plato ideal para el menú semanal o para hacer el viernes y gratinar en el fin de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de fideos penne
    • 70g de queso Gorgonzola o Roquefort
    • 50g de queso Gruyere o Emmental, rallado
    • 60g de queso rallado común
    • 70g de queso Taleggio, rallado
    • 250ml de leche entera
    • 200ml de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • pimienta blanca, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Llenar una cacerola con agua y poner a hervir. Agregar sal y la pasta. Cocinar 8 minutos y colar.
    2. En una cacerola grande de base pesada, calentar la leche y agregar los quesos, revolviendo hasta que se derritan. Incorporar la crema de leche y condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar la pasta al dente y mezclar para combinar bien. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación