Escabeche de berenjenas agridulce

    Escabeche de berenjenas agridulce

    Foto de receta: Escabeche de berenjenas agridulce
    1

    Escabeche de berenjenas agridulce

    (1)
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición de berenjenas es ligeramente dulce gracias a las hojas de menta y el vinagre. Acompaña muy bien carnes blancas como pollo o cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 berenjenas
    • aceite de oliva para freír, cantidad necesaria
    • 4 o 6 hojas de menta
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm. Dejarlas remojar en agua con sal por 1 hora.
    2. Colar las berenjenas y cortar las rodajas en bastones. En una sartén con aceite, freír las berenjenas por ambos lados.
    3. Colocar los bastones fritos en una cacerola junto con las hojas de menta y el ajo. Rociar con vinagre y azúcar, y cocinar a fuego medio unos minutos. Condimentar con sal y pimienta, y servir frío o tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación