Ensalada de naranja y especias

    (1)

    Esta es una ensalda novedosa, con naranjas, cebollas y una variedad de especias que aportan el toque exótico. Es ideal para acompañar un asado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 naranjas
    • 1 cebolla colorada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 limón, exprimido
    • sal, a gusto
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita páprika
    • ají molido, a gusto
    • 16 aceitunas, sin carozo
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar las naranjas y retirar la piel blanca que es amarga. Cortar en 8 trozos. Colocar todo en una ensaladera.
    2. Cortar la cebolla al medio y luego en semi lunas bien finas. Agregar a la ensaladera.
    3. En un bowl, mezclar el aceite, el jugo de limón, la sal, el comino, la páprika y el ají molido. Chorrear la vinagreta sobre las naranjas y mezclar bien. Salpicar con perejil picado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones