Tortelinis con salsa de crema y jamon crudo

    (4)
    20 minuto/s

    ¡A mis chicos les encanta este plato de pastas! La salsa cremosa sobre los tortelinis recién hechos es muy tentadora. Si no te gusta el jamón crudo, cambialo por jamón cocido o paleta.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 caja de tortelinis de carne
    • 25g de manteca
    • 100g de jamón crudo, cortado en tiritas
    • 200ml de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 3 cucharadas de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, poner agua a hervir con un puñado de sal. Cocinar la pasta 8 minutos.
    2. En una sartén, derretir la manteca. Agregar las tiritas de jamón y la crema. Condimentar con sal y pimienta, y revolver suavemente.
    3. Cuando los tortelinis están listos, colarlos con una espumadera y agregarlos a la salsa. Condimentar con nuez moscada y revolver bien. Servir espolvoreados con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    User's IP: 54.224.108.85