Tortelinis con salsa de crema y jamon crudo

    (4)

    ¡A mis chicos les encanta este plato de pastas! La salsa cremosa sobre los tortelinis recién hechos es muy tentadora. Si no te gusta el jamón crudo, cambialo por jamón cocido o paleta.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 caja de tortelinis de carne
    • 25g de manteca
    • 100g de jamón crudo, cortado en tiritas
    • 200ml de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 3 cucharadas de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, poner agua a hervir con un puñado de sal. Cocinar la pasta 8 minutos.
    2. En una sartén, derretir la manteca. Agregar las tiritas de jamón y la crema. Condimentar con sal y pimienta, y revolver suavemente.
    3. Cuando los tortelinis están listos, colarlos con una espumadera y agregarlos a la salsa. Condimentar con nuez moscada y revolver bien. Servir espolvoreados con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación