Bruschettas de tomates y champiñones

    Bruschettas de tomates y champiñones

    3personas la guardaron
    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Las bruschettas están de moda y son facilísimas de hacer en casa! Esta mezcla de tomates y champiñones es muy simple y tiene el toque especial que le aportan el ají molido y el ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 canasta de tomates cherry
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharaditas de ají molido
    • 1 diente de ajo, cortado al medio
    • 1 horma de pan italiano
    • 100g de champiñones, picados
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos en un bowl. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva, ají molido y la mitad del ajo picado. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar bien. Llevar a la heladera y dejar macerar 1 hora.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva restante y saltear los champiñones por 10 minutos. Dejar enfriar.
    3. Cortar el pan en rodajas de 1 cm y tostarlas en la tostadora. Cortar al medio el resto del ajo y raspar las tostadas para darles sabor.
    4. Mezclar los tomates con los hongos y colocar una cucharada de la preparación sobre cada tostada. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación