Sopa de lentejas y papas

    Sopa de lentejas y papas

    3personas la guardaron
    10horas20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta saludable sopa de lentejas de invierno tiene un excelente sabor y es muy nutritiva. Un secreto importante es dejar las lentejas y el ajo en remojo durante toda la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de lentejas
    • 1 diente de ajo
    • aceite de oliva, catidad necesaria
    • 2 papas chicas, ledadas y cortadas en cubos
    • 1 zanahoria, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 hoja de laurel
    • 1 pizca de comino
    • 1 pizca de sal
    • 1Lt de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 8horas  ›  Listo en:10horas20mins 

    1. Remojar las lentejas y el ajo en agua durante toda la noche.
    2. En una cacerola grande, calentar el aceite y agregar el ajo en remojo. Incorporar las verduras picadas, las lentejas coladas, la hoja de laurel y el comino. Condimentar con sal y revolver bien.
    3. Agregar caldo, tapar, y dejar cocinar a fuego bajo por 1 1/2 horas, revolviendo de vez en cuando.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación