Bucatini a la italiana

    Bucatini a la italiana

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato de pastas para hacer en minutos y sorprender por su gran sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de panceta ahumada, en cubitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500g de fideos bucatini
    • 5 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande y agregarle sal.
    2. Picar la panceta en cubos y ponerla en una cacerola al fuego para que suelte la grasa y se ponga crocante.
    3. Cocinar la pasta en el agua hasta que esté al dente. Colar y agregar a la cacerola con panceta.
    4. Agregar un poquito del agua de cocción de los fideos, incorporar el queso, mezclar para que se derrita y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación