Spaguettis con salsa picante de tomate

    Spaguettis con salsa picante de tomate

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta es una salsa espectacular para acompañar un buen plato de pastas en el invierno! Ideal para servir con abundante queso rallado y pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de spaguettis
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 salchichas caseras o chorizos de cerdo, sin la piel
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 500g de salsa de tomate
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de ají molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con abundante agua y sal. Cocinar la pasta por 8 minutos.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla.
    3. Cortar la salchicha tipo casera en pedacitos y dorarla en la sartén.
    4. Agregar el vino, revolver y dejar evaporar.
    5. Incorporar la salsa de tomates, y condimentar con sal y pimiento. Agregar el ají molido y dejar cocinar bien despacio.
    6. Cuando la pasta esté al dente, mezclar con la salsa. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación