Spaguettis con salsa picante de tomate

    Spaguettis con salsa picante de tomate

    Foto de receta: Spaguettis con salsa picante de tomate
    1

    Spaguettis con salsa picante de tomate

    (0)
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta es una salsa espectacular para acompañar un buen plato de pastas en el invierno! Ideal para servir con abundante queso rallado y pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de spaguettis
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 salchichas caseras o chorizos de cerdo, sin la piel
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 500g de salsa de tomate
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de ají molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con abundante agua y sal. Cocinar la pasta por 8 minutos.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla.
    3. Cortar la salchicha tipo casera en pedacitos y dorarla en la sartén.
    4. Agregar el vino, revolver y dejar evaporar.
    5. Incorporar la salsa de tomates, y condimentar con sal y pimiento. Agregar el ají molido y dejar cocinar bien despacio.
    6. Cuando la pasta esté al dente, mezclar con la salsa. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación