Linguine con queso feta, zapallitos y limón

    Linguine con queso feta, zapallitos y limón

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato reúne varios sabores del Mediterráneo en una receta fresca y ligera.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 500g de linguine o spaguettis
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 de cebolla, finamente picada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 limones, rallados y exprimidos
    • 2 zapallitos, cortados en rodajas finas
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 6 cucharadas de queso feta, desgranado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola grande con abundante agua y sal a hervir. Cocinar la pasta.
    2. En un bowl, colocar la cebolla picada con la mitad del aceite de oliva, la ralladura de limón y una pizca de sal. Dejar macerar 10 minutos.
    3. Colar la pasta unos 3 minutos antes del tiempo indicado en el paquete. Colocar la pasta en la sartén con los zapallitos y terminar de cocinar agregando la mezcla de cebolla, y agua de la coccion de a una cucharada por vez. Incorporar el resto del aceite de oliva.
    4. Apagar el fuego y esparcir encima el queso feta y el perejil picado. Rociar con unas gotas de jugo de limón y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación