Linguine con queso feta, zapallitos y limón

    • < />

    Linguine con queso feta, zapallitos y limón

    Linguine con queso feta, zapallitos y limón

    (1)
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato reúne varios sabores del Mediterráneo en una receta fresca y ligera.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 500g de linguine o spaguettis
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 de cebolla, finamente picada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 limones, rallados y exprimidos
    • 2 zapallitos, cortados en rodajas finas
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 6 cucharadas de queso feta, desgranado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola grande con abundante agua y sal a hervir. Cocinar la pasta.
    2. En un bowl, colocar la cebolla picada con la mitad del aceite de oliva, la ralladura de limón y una pizca de sal. Dejar macerar 10 minutos.
    3. Colar la pasta unos 3 minutos antes del tiempo indicado en el paquete. Colocar la pasta en la sartén con los zapallitos y terminar de cocinar agregando la mezcla de cebolla, y agua de la coccion de a una cucharada por vez. Incorporar el resto del aceite de oliva.
    4. Apagar el fuego y esparcir encima el queso feta y el perejil picado. Rociar con unas gotas de jugo de limón y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación