Rolls de bondiola con queso de cabra y pistachos (Bresaolas)

    Rolls de bondiola con queso de cabra y pistachos (Bresaolas)

    1persona la guardó
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pequeños arrollados quedan muy bien para un almuerzo, para una picada diferente o incluso como entrada en una cena con amigos. ¡Esta es una receta para usar varias veces!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 fetas de bondiola
    • 150g de queso de cabra, fresco
    • 2 tallos de apio, finamente picados
    • 1 limón, rallado
    • 50g de pistachos, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Extender cada feta de bondiola sobre la mesada.
    2. En un bowl, mezclar el queso de cabra, el apio y la ralladura de limón. Colocar la pasta en una manga para repostería con boquilla ancha y lisa. Colocar una porcion de la crema de queso en un extremo de la feta de bondiola y enrollar. Pasar los extremos del costado por pistachos picados.
    3. Colocar en una fuente y rociar con jugo de limón. Servir fríos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación