Rolls de bondiola con queso de cabra y pistachos (Bresaolas)

    (1)

    Estos pequeños arrollados quedan muy bien para un almuerzo, para una picada diferente o incluso como entrada en una cena con amigos. ¡Esta es una receta para usar varias veces!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 fetas de bondiola
    • 150g de queso de cabra, fresco
    • 2 tallos de apio, finamente picados
    • 1 limón, rallado
    • 50g de pistachos, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Extender cada feta de bondiola sobre la mesada.
    2. En un bowl, mezclar el queso de cabra, el apio y la ralladura de limón. Colocar la pasta en una manga para repostería con boquilla ancha y lisa. Colocar una porcion de la crema de queso en un extremo de la feta de bondiola y enrollar. Pasar los extremos del costado por pistachos picados.
    3. Colocar en una fuente y rociar con jugo de limón. Servir fríos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones