Fricasé de cordero

    Fricasé de cordero

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    Fricasé de cordero

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    1hora5mins


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    Sobre la receta: Este fricasé de cordero queda genial con la sasita de yemas y limón. Lo podés servir solo o con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,500kg de cordero, cortado en cubos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 vaso de vino blanco
    • 2 limones, rallados y exprimido
    • 2 yemas
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Condimentar el cordero generosamente con sal y pimienta.
    2. Dorar el ajo en aceite de olive, agregar el cordero en cubos y dorar por todos lados. Si es necesario, dorar el cordero en tandas para caramelizar bien.
    3. Agregar el vino, condimentar a gusto y bajar el fuego. Cocinar de 40 a 45 minutos hasta que el cordero esté tierno. Una vez listo, retirar del fuego.
    4. Por otro lado, agregar el jugo de limón en las yemas y batir. Verter la preparación sobre el cordero. Salpicar con perejil y servir.
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