Cupcakes de chocolate y café

    (1)
    35 minuto/s

    Esta receta fácil de cupcakes lleva café instantáneo y mucho chocolate para darles un sabor más intenso. Se pueden agregar chips de chocolate con leche, chocolate negro o blanco.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 150g de azúcar morena
    • 150g de manteca, ablandada
    • 3 huevos, medianos
    • 150g de harina
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de leche
    • 1 cucharada de salsa de chocolate
    • 2 cucharadas de café instantáneo, en polvo
    • 300g de chips de chocolate blanco

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar un molde para 12 cupcakes y cubrir con pirotines de papel.
    2. En un bowl, batir el azúcar con la manteca. Agregar los huevos y el resto de los ingredientes. Saborizar con el café instantáneo y el chocolate. Por último, agregar los chips de chocolate blanco y mezclar para distribuir bien.
    3. Dividir la preparación entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    4. Hornear 15 o 20 minutos, hasta que estén gorditos, ligeramente dorados y al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.
    5. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)