Cupcakes de limón y malvaviscos

    Cupcakes de limón y malvaviscos

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    50mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta simple de cupcakes de limón y malvaviscos que es ideal para cocinar con los chicos. Para decorar se puede usar glasé o la cobertura que más te guste e infinidad de confites de colores.

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 150g de manteca, ablandada
    • 150g de azúcar
    • 3 huevos
    • 150g de harina común
    • 1/2 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de leche
    • 1 1/2 cucharadita de esencia de limón
    • 75g de mini malvaviscos
    • Para decorar
    • confites M&M
    • mini malvaviscos
    • glasé de colores

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para cupcakes.
    2. Batir el azúcar y la manteca hasta que estén cremosas. Incorporar los huevos, batir y agregar el resto de los ingredientes. Batir nuevamente y dividir la preparación entre los pirotines. Llevar al horno.
    3. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que al pinchar un cupcake en el centro, el cuchillo salga limpio.
    4. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Para decorar, colocar el glasé en una manga para repostería y usar para decorar cada cupcake con un copete. Salpicar con confites y un malbavisco en el centro.

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