Trifle de bananas y salsa toffee

    Trifle de bananas y salsa toffee

    ¡Guardá esta receta!
    3horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Fácil cremoso y bien frío, este trifle de bananas con crema y salsa toffee es una tentación solo para golosos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 175cc de crema de leche
    • 500g de crema pastelera
    • 150g de ggalletitas de jengibre, molidas (tambi[en se pueden usar vainillas)
    • 2 bananas medianas, en rodajas finas
    • 65g de salsa toffee

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Batir la crema de leche hasta lograr picos suaves y luego mezclar con la crema pastelera.
    2. Colocar una base de galletitas o vainillas en el fondo de un bowl grande y cubrir con la crema. Tapar y llevar a la heladera 3 horas.
    3. Justo al momento de servir, cubrir con bananas y rociar con salsa toffee.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación