Cheesecake espectacular de chocolate y Baileys

    Cheesecake espectacular de chocolate y Baileys

    3personas la guardaron
    3horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Espectacular y fácil! Esta cheesecake no lleva horno y es el postre magistral para terminar una comida con amigos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • 100g de manteca
    • 250g de galletitas María®, trituradas
    • 100g de chocolate con leche
    • 50cc de crema de leche
    • 150g de chocolate blanco
    • 100cc de licor Baileys o licor de crema
    • 250g de queso Filadelfia®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 3horas secando  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. En un bowl de vidrio o metal, colocar la manteca. Ubicar el bowl sobre una cacerola con agua hirviendo, sin que el bowl toque el agua. Dejar derretir suavemente. Verter sobre las galletitas molidas y mezclar muy bien. Volcar la preparación sobre el molde. Presionar con las manos y distribuir cubriendo bien la base. Llevar a la heladera y enfriar para que se ponga firme.
    2. Colocar un bowl limpio sobre la misma cacerola con agua. Ubicar adentro el chocolate en trozos y dejar derretir suavemente, revolviendo cada tanto para que no se queme.
    3. Una vez derretido, agregar la crema de leche, mezclar y reservar. En otro bowl derretir el chocolate blanco usando la misma técnica. Mezclar el chocolate blanco con el Baileys y reservar.
    4. En otro bowl, batir el queso Filadelfia hasta que esté cremoso. Agregar la mezcla de chocolate con leche y la de chocolate blanco y batir unos segundos hasta incorporar bien.
    5. Extender la preparación sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera y enfriar 3 horas mínimo. Servir bien fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación