Pastel de papa italiano

    Pastel de papa italiano

    1persona la guardó
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un pastel de papas típico de Italia es bien rústico. Se prepara con puré, huevos, mortadela y por supuesto, mucho queso Fontina para asegurar un gratinado delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 600g de papas
    • 80g de manteca
    • 2 huevos, batidos
    • 70g de mortadela, picada
    • 70g de queso Fontina, cortado en cubitos
    • sal, a gusto
    • pan rallado, cantidad necesaria
    • manteca para gratinar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente para horno y mesa. Espolvorear la base y los costados con pan rallado.
    2. Pelar las papas y hervir en abundante agua con sal. Colar y hacer un puré agregando manteca, huevos, mortadela picada y abundante queso Fontina.
    3. Volcar la preparación en la fuente y extender bien. Colocar pedacitos de manteca por arriba y espolvorear con un poco de pan rallado.
    4. Llevar al horno y gratinar 30 minutos o hasta que esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación