Lomo de cerdo a la cacerola

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    2 hora/s 30 minuto/s

    En esta receta el cerdo se cocina lentamente en una preparación con cebollas, apio y hierbas que le aportan mucho sabor. La carne siempre sale muy tierna y jugosa.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 3 hojas de salvia, picadas
    • 1 ramita de romero, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 200ml de aceite de oliva
    • 1kg de lomo de cerdo
    • sal, a gusto
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 o 3 cucharadas de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas15mins  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, saltear la cebolla, el apio el romero y la salvia en un poco de aceite. Agregar el lomo de cerdo y dorar por todos lados, unos 15 minutos. Condimentar con sal.
    2. Disolver dos cucharadas de mostaza en un poquito de agua caliente y agregar a la cacerola. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo durante 2 horas. Dar vuelta el cerdo cada tanto.
    3. Retirar el lomo y cortar en rodajas. Colocar sobre una fuente y salsear con el resto de la preparación. Servir caliente.

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