Crostinis de cebolla caramelizada y queso

    Crostinis de cebolla caramelizada y queso

    2personas la guardaron
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta simple receta te va a hacer quedar como una reina! La combinación de cebollas caramelizadas con queso azul o queso de cabra es espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 450g de cebollas coloradas, cortadas en semi aros
    • 4 cucharadas de vinagre de vino
    • 1 cucharada de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para servir
    • galletitas o tostadas
    • 120g de queso gorgonzola o queso de cabra, desgranado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego bajo. Agregar las cebollas y cocinar lentamente por espacio de 30 minutos.
    2. Agregar el vinagre, el azúcar y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien y dejar cocinar 45 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que tomen color caramelo y estén bien tiernas. Si la preparación se seca demasiado, agregar un poquito de agua.
    3. Servir las cebollas sobre galletitas o tostadas y cubrir con queso gorgonzola o queso de cabra por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación