Caldo de camarones

    Caldo de camarones

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    45mins


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    Sobre la receta: Esta receta oriunda de Mar del Plata, combina los deliciosos sabores de los camarones con las verduras y la páprika. El jugo de limón le da un toque fresco y ácido a este plato sublime.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 1/2 taza de arroz
    • 3 cucharaditas de té de páprika
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 lata de tomates enteros picados
    • 3/4 taza de morrones verdes picados
    • 1/2 taza de cebollas picadas
    • 500 g de camarones, pelados y limpios
    • el jugo de 2 limones
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un olla poner el caldo y dejar que hierva. Una vez que soltó hervor, agregar el arroz, bajar el fuego y tapar. Cocinar el arroz por otrs 15 a 20 minutos. Agregar los tomates, morrones y cebolla. Tapar nuevamente cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
    2. Agregar por último los camarones y el jugo de limón, las especias; tapar y cocinar a fuego bien bajo por otros 3 a 4 minutos. Salpimentar a gusto. Los camarones deben estar bien rosados.

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