Ensalada tibia de chorizo, puntas de espárragos y tomates con lechuga

    Ensalada tibia de chorizo, puntas de espárragos y tomates con lechuga

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta original ensalada tibia con salteado de chorizo colorado, ajíes, espárragos, y tomate sobre una base de lechugas mixtas te va a sorprender.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebollitas de verdeo
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1/2 cucharada de aceite de semillas de zapallo
    • sal, a gusto
    • 1 bolsa de lechugas mixtas
    • 100g de chorizo colorado
    • 10g de tomates cherry
    • 1 ají colorado
    • 5 puntas de espárrago, cocidas
    • 2 huevos duros, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Picar finamente las cebollitas de verdeo y mezclar con el aceto balsámico, el aceite, y una pizca de sal. Volcar en la ensaladera y agregar las hojas de lechuga.
    2. Cortar el chorizo colorado en cubitos y saltear en una sartén caliente hasta que estén dorados. Pinchar los tomates cherry, cortar el ají colorado, y agregar a la sartén junto con las puntas de espárrago. Saltear 10 minutos.
    3. Servir la ensalada de hojas en platos individuales y colocar encima la mezcla tibia de chorizo, tomates, espárragos, y ajíes. Agregar rodajas de huevo duro y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación