Ensalada de porotos y atún

    (4)
    15 minuto/s

    Esta ensalada bien diferente es sustanciosa y se puede servir como un almuerzo ligero. A base de atún en lata, porotos e hinojo, esta ensalada es super refrescante.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 (400g) latas de porotos blancos
    • 400g de atún en lata
    • 1 cebolla colorada, pequeña, cortada en rodajas finas
    • 1/2 bulbo de hinojo, cortado en rodajas bien finas
    • 1/2 naranja, exprimida
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 o 3 hojas de salvia, picadas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colar y enjuagar los porotos. Colocarlos en un bowl grande. Colar el atún en aceite y agregarlo al bowl. Con una cuchara, cortarlo en trozos grandes. Agregar la cebolla y mezclar.
    2. En un bowl pequeño, batir el jugo de naranja, el ajo, las hojas de salvia, sal y pimienta. Rociar la ensalada con esta vinagreta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (1)

    NormmaCarzzoglio
    Evaluado/a por:
    0

    muy saludable! y muy practica en cuanto un diabético no sabe que almorzar o cenar gracias por hacernos las cosas mas fáciles!! saludos!!  -  04 jun 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación