Sopa de Vitina, Zanahorias y Arvejas

    (11)

    Esta super simple receta de sopa de vitina, zanahorias y arvejas es ideal para empezar a darle a los chicos cuando empiezan a comer sólidos como una alternativa diferente a la papilla.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de agua
    • 2 zanahorias medianas cortadas en cubos pequeños
    • 1 taza arvejas
    • 1 puerro
    • 1 taza de vitina
    • Sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el agua a hervir en una olla grande a fuego mediano, agregándole un chorrito de aceite. Una vez que alcanzó el hervor, agregar las zanahorias y arvejas. Dejar cocinar destapada las verduras por 7 minutos.
    2. Agregar la vitina, y dejar que suelte el hervor nuevamente, y cocinar por 4 ó 5 minutos.
    3. Rectificar el sabor con sal y pimienta a gusto y nuez moscada.
    4. Servir en platos hondos inmediatamente. Puede servir la sopa con crutones o queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación