Huevos revueltos con panceta

    Huevos revueltos con panceta

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gustan los desayunos estilo americano para los fines de semana. Estos huevos revueltos son deliciosos y los inventé inspirándome en los sabores de Italia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120g de panceta, en cubos
    • 1/2 cebolla pequeña, picada
    • 1 cucharada de manteca
    • 8 huevos
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 50g de queso rallado
    • 2 o 3 cucharadas de albahaca fresca, picada (o 1 cucharada de albahaca seca)
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 6 u 8 tomates, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén antihaderente, cocinar los cubitos de panceta hasta que suelten la grasa y estén dorados. Agregar la manteca y dorar la cebolla hasta que esté trasnparente, unos 5 minutos. En un bowl, mezclar la los huevos, la crema de leche y el queso rallado. Condimentar con el ají molido, la abahaca, sal y pimienta.
    2. Cuando las cebollas y la panceta están listas, agregar los tomates picados y revolver 2 minutos para que se calienten. Volcar encima la mezcla de huevos y revolver constantemente para coagular. Retirar del fuego y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación