Papas fritas con cebollas y panceta

    (2)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta guarnición de papas fritas es espectacular y a veces la sirvo como plato principal con un huevo frito. ¡En casa les encanta!


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 o 6 papas
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/2 cebolla pequeña, en cubos
    • 120g de panceta, cortada en cubitos
    • 1 ramita de romero fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Pelar las papas y cocinarlas en agua caliente con sal por 10 minutos, hasta que estén tiernas. Colar y dejar enfriar. Cortar en cubos y reservar.
    2. Calentar una sartén grande a fuego medio. Derretir la manteca y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar la panceta y dorar. Incorporar el romero, el aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar hasta que las papas estén crocantes y doradas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones