Ensalada de palta y pomelo

    Ensalada de palta y pomelo

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    Sobre la receta: Una ensalada bien diferente y fresca que sirve para acompañar pollo y carnes de todo tipo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de hojas verdes mixtas
    • 20 tallos de cilantro fresco, picado
    • 1 pomelo
    • 1 palta, madura
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de aceto balsámico
    • 1 pizca de azúcar o de miel
    • 1 pizca de sal
    • pimienta fresca recién molida, a gusto
    • 1 cucharadita de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar las hojas mixtas, escurrurlar y colocar en una ensaladera. Sostener el puñado de cilantro por el tallo, y sumergir las hojas en agua, sacidir y secar. Retirra las hojas de los tallos, picar y reservar.
    2. Pelar el pomelo y separar en gajos. Pelar la palta y cortar en rodajas de 5mm.
    3. Colocar los gajos de pomelo, la plata y el cilantro en la ensaladera.
    4. Preparar la vinagreta: mezclar el azúcar, el aceite y el aceto balsámico junto con el jugo de limón, sal y pimienta. Batir y volcar sobre la ensalada.

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