Ensalada de palta y pomelo

    (1)

    Una ensalada bien diferente y fresca que sirve para acompañar pollo y carnes de todo tipo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de hojas verdes mixtas
    • 20 tallos de cilantro fresco, picado
    • 1 pomelo
    • 1 palta, madura
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de aceto balsámico
    • 1 pizca de azúcar o de miel
    • 1 pizca de sal
    • pimienta fresca recién molida, a gusto
    • 1 cucharadita de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar las hojas mixtas, escurrurlar y colocar en una ensaladera. Sostener el puñado de cilantro por el tallo, y sumergir las hojas en agua, sacidir y secar. Retirra las hojas de los tallos, picar y reservar.
    2. Pelar el pomelo y separar en gajos. Pelar la palta y cortar en rodajas de 5mm.
    3. Colocar los gajos de pomelo, la plata y el cilantro en la ensaladera.
    4. Preparar la vinagreta: mezclar el azúcar, el aceite y el aceto balsámico junto con el jugo de limón, sal y pimienta. Batir y volcar sobre la ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación