Albóndigas con salsa de tomate

    Albóndigas con salsa de tomate

    2personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No hay manera de fallar con esta clásica receta que les gusta a grandes y chicos por igual. En este caso, las albóndigas tienen un toque especial gracias a la ralladura de limón. Este plato es perfecto para servir con pastas, arroz o puré bien cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 rodaja de pan, sin corteza
    • 1/2 taza de leche
    • 600g de carne picada
    • 1 puñado de perejil, picado
    • 1 limón, rallado
    • sal, a gusto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500g de tomates perita en lata, picados
    • 1 puñado de albahaca, picada
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En un bowl, colocar el pan a remojar con la leche. Luego mezclarlo con la carne picada, el perejil, la ralladura de limón, el ajo y la sal. Mezclar con las manos hasta integrar bien. Formar albóndigas de 2cm de diámetro.
    2. En una cacerola colocar los tomates perita picados, la albahaca, sal y aceite de oliva. Cocinar a fuego suave hasta que hierva. Incorporar las albóndigas y dejar cocinar 40 minutos con la cacerola tapada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación