Albóndigas con salsa de tomate

    Albóndigas con salsa de tomate

    (1)
    2personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No hay manera de fallar con esta clásica receta que les gusta a grandes y chicos por igual. En este caso, las albóndigas tienen un toque especial gracias a la ralladura de limón. Este plato es perfecto para servir con pastas, arroz o puré bien cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 rodaja de pan, sin corteza
    • 1/2 taza de leche
    • 600g de carne picada
    • 1 puñado de perejil, picado
    • 1 limón, rallado
    • sal, a gusto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500g de tomates perita en lata, picados
    • 1 puñado de albahaca, picada
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En un bowl, colocar el pan a remojar con la leche. Luego mezclarlo con la carne picada, el perejil, la ralladura de limón, el ajo y la sal. Mezclar con las manos hasta integrar bien. Formar albóndigas de 2cm de diámetro.
    2. En una cacerola colocar los tomates perita picados, la albahaca, sal y aceite de oliva. Cocinar a fuego suave hasta que hierva. Incorporar las albóndigas y dejar cocinar 40 minutos con la cacerola tapada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación