Torta de banana y manteca de maní

    (3)

    Para esta recetaa me inspiré en un licuado riquísimo de bananas y manteca de maní, que son los sabores principales de esta torta. Probala para la hora de la merienda, ¡te va a encantar!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 (20cm) square cake

    • 175g de manteca, derretida
    • 1 banana, hecha puré
    • 1 1/2 cucharadas de manteca de maní
    • 3 huevos
    • 150g de azúcar negra
    • 200g de harina común
    • 1/2 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de leche
    • Para la cobertura
    • 150g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar la base de una tortera cuadrada de 20cm con papel Manteca. Enmantecar y enharinar. No hace falta empapelar los bordes.
    2. Derretir la manteca en el microondas por 30 segundos.
    3. Pisar la banana con la manteca de man[I, o licuarla para major resultado.
    4. Con una batidora eléctrica, incorporar al puré de banana el resto de los infredientes y unir bien. Volcar en el molde, extender, y llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos en el estante del medio.
    6. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Ubicar en una fuente.
    7. Batir juntos los ingredientes de la cobertura y pincelar sobre la torta con pincel de siliconas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones