Torta de banana y manteca de maní

    Torta de banana y manteca de maní

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para esta recetaa me inspiré en un licuado riquísimo de bananas y manteca de maní, que son los sabores principales de esta torta. Probala para la hora de la merienda, ¡te va a encantar!

    Ingredientes
    Rinde: 1 (20cm) square cake

    • 175g de manteca, derretida
    • 1 banana, hecha puré
    • 1 1/2 cucharadas de manteca de maní
    • 3 huevos
    • 150g de azúcar negra
    • 200g de harina común
    • 1/2 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de leche
    • Para la cobertura
    • 150g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar la base de una tortera cuadrada de 20cm con papel Manteca. Enmantecar y enharinar. No hace falta empapelar los bordes.
    2. Derretir la manteca en el microondas por 30 segundos.
    3. Pisar la banana con la manteca de man[I, o licuarla para major resultado.
    4. Con una batidora eléctrica, incorporar al puré de banana el resto de los infredientes y unir bien. Volcar en el molde, extender, y llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos en el estante del medio.
    6. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Ubicar en una fuente.
    7. Batir juntos los ingredientes de la cobertura y pincelar sobre la torta con pincel de siliconas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación