Torta panal de abeja

    (2)
    2 hora/s 5 minuto/s

    Esta torta bien dulce tiene un inconfundible sabor a miel y es deliciosa para la tarde. Lleva trocitos de panal de abeja, la parte interna del panal que es comestible. Se puede conseguir en dietéticas o distribuidores de productos apícolas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 20cm honeycomb cake

    • 175g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 200g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de leche
    • 3 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • panal de abeja triturado, a gusto
    • Para la cobertura
    • 1 cucharada de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar la base de una tortera cuadrada de 20cm con papel Manteca. Enmantecar y enharinar.
    2. Derretir la manteca en el microondas por 30 segundos a potencia 8.
    3. En un bowl, colocar todos los ingredients para la torta except el panal de abeja. batir con batidora el[ectrica, agregar la Manteca, y seguir batiendo. Volcar en la tortera.
    4. Salpicar con trocitos de panal de abeja triturados, mezclar con un tenedor para qe queden inmersos en la preparaci[on y llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos. Retirar 1 minute, bajar el horno a 180 C, colocar la torta adentro nuevamente y cocinar de 1 a 15 minutos más.
    6. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla de metal.
    7. Una vez quee sta fría, preparar la cobertura batiendo los ingredients juntos.
    8. Rociar la torta con cobertura, dejar secar y servir.

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