Fusillis con pesto

    Fusillis con pesto

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este pesto con ricotta es típico de Sicilia. ¡Probalo, es buenísimo!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de fusilli
    • 500g de tomates medianos, cortados en cuartos
    • 1 manojo de albahaca
    • 150g de ricotta
    • 75g de piñones
    • 2 dientes de ajo
    • 100ml de aceite de oliva
    • 75g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola grande, hervir 4lt de agua y 1 cucharada de sal. Agregar la pasta y cocinar al dente.
    2. Quitar las semillas a los tomates. En el bowl de una procesadora, colocar los tomates, la albahaca, la ricotta, los piñones, el ajo, aceite y el queso rallado. Procesar hasta lograr una crema. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colar la pasta y volcar en un bowl, agregar el pesto y mezclar muy bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación