Bocaditos de chocolate

    Bocaditos de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos bocaditos de chocolate y café son riquísimos y tienen muchos usos. En casa los uso para decorar copas de helado, como decoración de tortas, para la merienda o para acompañar un café con algo dulce. Se pueden decorar con lo que más te guste: confites, nueces picadas, almendras fileteadas, frutas secas, chips de chocolate blanco o lo que más te guste.

    Ingredientes
    Rinde: 125 grams chocolate sweets

    • 125g de chocolate negro
    • 3 cucharadas de café molido
    • Opcional
    • chips de chocolate blanco, mini malvaviscos o chips de chocolate con leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Colocar una cacerola al fuego. Llenar con 2cm de agua y dejar hervir. Luego, colocar encima de la cacerola un bowl de vidrio, sin que toque el agua. En el bowl, colocar el chocolate partido en trozos. Mezclar despacio hasta derretir. Apagar el fuego y retirar el bowl.
    2. Incorporar 2 cucharadas de café molido y revolver.
    3. Cubrir una bandeja con papel manteca. Colocar cucharaditas de la mezcla de chocolate, dejando espacio entre una y otra. Con el revés de una cuchara, esparcir cada montoncito formando un pequeño círculo.
    4. Decorar cada bocadito de chocolate con lo que más te guste: chips de chocolate, nueces picadas, confites, mini malvaviscos. Enfriar en la heladera y servir a la hora del café.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación