Tarteletas Saladas de Tomate, Queso y Albahaca

Sobre la receta: Estas mini tarteletas estilo caprese son deliciosas y super rápidas de hacer. Yo las preparé con tomatitos cherry, pero se pueden hacer con tomates perita sin semillas.

Allrecipes

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 12 masas de tapa de empanadas
  • 300 grs de queso crema
  • 2 huevos
  • 200 grs de tomatitos cherry cortados al medio
  • 1/2 taza de hojas de albahca picadas
  • Sal y pimienta a gusto
  • 100 grs de queso gruyere en hebras

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Rociar con aceite en aerosol los moldecitos para cupcakes o muffins. Forrar cada moldecito con la tapa de empanada.
  2. Pintar el fondo de la masa de empanada con mostaza. Esto ayudará que se mantenga crocante la masa y no se humedezca demasiado. Batir los huevos juntos con el queso crema. Agregar una cucharada abundante de esta preparación a cada tarteleta. Agregar los tomatitos cherry y luego la albahaca picada. Por último, cubrir la tarteleta con el queso en hebras y llevar al horno por 15 a 20 minutos, hasta que la masa esté dorada.
  3. Dejar enfriar y desmoldar. Rociar un chorrito de aceite de oliva en la parte superior al servir.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas