Tarteletas Saladas de Tomate, Queso y Albahaca

    Tarteletas Saladas de Tomate, Queso y Albahaca

    27personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas mini tarteletas estilo caprese son deliciosas y super rápidas de hacer. Yo las preparé con tomatitos cherry, pero se pueden hacer con tomates perita sin semillas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 masas de tapa de empanadas
    • 300 grs de queso crema
    • 2 huevos
    • 200 grs de tomatitos cherry cortados al medio
    • 1/2 taza de hojas de albahca picadas
    • Sal y pimienta a gusto
    • 100 grs de queso gruyere en hebras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Rociar con aceite en aerosol los moldecitos para cupcakes o muffins. Forrar cada moldecito con la tapa de empanada.
    2. Pintar el fondo de la masa de empanada con mostaza. Esto ayudará que se mantenga crocante la masa y no se humedezca demasiado. Batir los huevos juntos con el queso crema. Agregar una cucharada abundante de esta preparación a cada tarteleta. Agregar los tomatitos cherry y luego la albahaca picada. Por último, cubrir la tarteleta con el queso en hebras y llevar al horno por 15 a 20 minutos, hasta que la masa esté dorada.
    3. Dejar enfriar y desmoldar. Rociar un chorrito de aceite de oliva en la parte superior al servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación