Torta de canela

    (13)
    45 minuto/s

    Cuando el tiempo se pone frío, es rico tener algo dulce la para merienda o incluso para el desayuno. Esta torta de canela tiene un sabor delicado y un rico baño de azúcar impalpable. ¡Bien simple y bien rica!


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf cake

    • 150g de azúcar
    • 150g de manteca, ablandada
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 25g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de canela en polvo, para la cobertura
    • agua, cantidad necesaria

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla.
    3. De a poco, agregar la harina, el polvo para hornear, y la canela. Batir para incorporar todo y volcar en la tortera.
    4. Llevar al horno y cocinar de 35 a 45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio.
    5. Mientras la torta se enfría, hacer la cobertura mezclando azúcar impalpable, canela y gotitas de agua hasta lograr una consistencia adecuada para rociar la torta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)