Torta de canela

    (13)

    Cuando el tiempo se pone frío, es rico tener algo dulce la para merienda o incluso para el desayuno. Esta torta de canela tiene un sabor delicado y un rico baño de azúcar impalpable. ¡Bien simple y bien rica!


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf cake

    • 150g de azúcar
    • 150g de manteca, ablandada
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 25g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de canela en polvo, para la cobertura
    • agua, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla.
    3. De a poco, agregar la harina, el polvo para hornear, y la canela. Batir para incorporar todo y volcar en la tortera.
    4. Llevar al horno y cocinar de 35 a 45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio.
    5. Mientras la torta se enfría, hacer la cobertura mezclando azúcar impalpable, canela y gotitas de agua hasta lograr una consistencia adecuada para rociar la torta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación