Ñoquis con ajíes, pesto y panceta

    • < />

    Ñoquis con ajíes, pesto y panceta

    Ñoquis con ajíes, pesto y panceta

    (6)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de ñoquis con salsita de ajíes rehogados, pesto, panceta y queso es una verdadera tentación. Es una receta que se puede hacer con anticipación cuando recibís amigos y gratinar a último momento.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 500g de ñoquis, caseros o comprados
    • 3 fetas de panceta, picada
    • 5 cucharadas de pesto
    • 3 cucharadas de queso Filadelfia®
    • 1 puñado de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear los ajíes.
    2. Una vez blandos, agregar la panceta.
    3. Mientras tanto, cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal durante 3 minutos o hasta que suban a la superficie. Colarlos y reservar.
    4. Bajar la temperatura de la sartén y agregar el pesto, el queso Filadelfia® y el queso rallado. Revolver mientras se derrite y condimentar con sal y pimienta.
    5. Mezclar los ñoquis con la salsa y servir con más queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación