Ñoquis con ajíes, pesto y panceta

    Ñoquis con ajíes, pesto y panceta

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de ñoquis con salsita de ajíes rehogados, pesto, panceta y queso es una verdadera tentación. Es una receta que se puede hacer con anticipación cuando recibís amigos y gratinar a último momento.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 500g de ñoquis, caseros o comprados
    • 3 fetas de panceta, picada
    • 5 cucharadas de pesto
    • 3 cucharadas de queso Filadelfia®
    • 1 puñado de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear los ajíes.
    2. Una vez blandos, agregar la panceta.
    3. Mientras tanto, cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal durante 3 minutos o hasta que suban a la superficie. Colarlos y reservar.
    4. Bajar la temperatura de la sartén y agregar el pesto, el queso Filadelfia® y el queso rallado. Revolver mientras se derrite y condimentar con sal y pimienta.
    5. Mezclar los ñoquis con la salsa y servir con más queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación