Pappardele con hongos

    Pappardele con hongos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta pasta fresca va perfecto con una simple y deliciosa salsa de hongos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de hongos porcini
    • 1 echalotte, picado
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 50-60g de jamón crudo, cortado en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200ml de crema de leche
    • 150g de pappardeles frescos u otra pasta

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Limpiar los hongos porcini con papel de cocina humedecido en agua. Cortar en rodajas gruesas.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear el echalotte con el ajo. Cuando el echalotte esté tierno pero no dorado, agregar el jamón en cubos.
    3. Cuando el jamón esté dorado, agregar los hongos y cocinar 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Hacia el final del tiempo de cocción, condimentar con sal y pimienta. Agregar la crema de leche y mezclar bien.
    4. Mientras tanto, en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cocinar la pasta al dente. Colar y agregar a la sartén con hongos. Mezclar y servir caliente.

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