Pesto de rúcula

    15 minuto/s

    Esta variante diferente de pesto tiene un sabor especial gracias a la rúcula que se utiliza en lugar de la típica albahaca. El resultado es un pesto más suave, que va muy bien con cualquier tipo de pasta. Si resulta muy espeso, se puede aligerar con un poco de agua.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de rúcula
    • 50g de queso Parmesano, rallado
    • 50g de queso Pecorino, rallado
    • 50g de piñones
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de sal
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En el bowl de la procesadora, colocar la rúcula, el queso Parmesano, el queso Pecorino y los piñones. Procesar hasta triturar todo. Incorporar aceite lentamente hasta lograr una pasta espesa. Agregar el ajo, sal y pimiento, y procesar una vez más. Agregar más aceite de oliva si desea una pesto más cremoso.

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