Vino tinto con especias dulces

    Vino tinto con especias dulces

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este vino especiado y dulce que se disfruta calentito es ideal para Nochebuena o para después de una cena con amigos en lugar del clásico licor.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 cucharadas de azúcar
    • 600cc de agua caliente
    • 1 naranja, rallada y exprimida
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • 1 ramita de canela o 1 pizca de canela en polvo
    • 3 o 4 clavos de olor
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 750cc de vino tinto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar el azúcar y el agua en una cacerola grande y alentar hasta disolver a fuego bajo.
    2. Mezclar juntos la ralladura y jugos del limón y la naranja, la canela, los clavos de olor, y la nuez moscada. Agregarlos a la mezcla de azúcar y agua.
    3. Incorporar el vino y calendar hasta que casi hierva. Bajar el fuego y cocinar 30 minutos más. Servir con cucharón en vasos y disfrutar caliente.

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