Alitas de Pollo Picantes (Buffalo Wings)

    Alitas de Pollo Picantes (Buffalo Wings)

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    Alitas de Pollo Picantes (Buffalo Wings)

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    55mins


    224 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Alitas de pollo estilo Buffalo especialmente picantes por el agregado del chile. Si no desea que sean tan picantes, deje el chile de lado, pero igualmente son riquísimas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 alas de pollo, sin la punta
    • 125g de manteca derretida
    • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco®)
    • ¾ taza de puré de tomate
    • 1 ½ cucharadita de chile en polvo (opcional)
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 °C (moderado). Separar una asadera de metal.
    2. Colocar las alitas en la asadera y hornear 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
    3. Mezclar la manteca, la salsa Tabasco®, el chile y la pimienta de cayena en un bowl pequeño. Batir bien, integrando todos los ingredientes.
    4. Sumergir las alas en la salsa y sacudir bien para retirar cualquier exceso de condimentos. Colocar las alitas nuevamente en la asadera y llevar al horno. Reducir la temperatura a 120 °C (bajo) y hornear durante 15 minutos.
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    Evaluaciones en español: (6)

    SaraZacharyBagansNecrofusion
    4

    Y podría hacerla prescindiendo de algún ingrediente?? Cómo las hago para que no piquen mucho?? Y es apta para celíacos?'  -  12 ene 2014

    Evaluado/a por:
    25

    Exelente, muy buiena receta quedan muy bien doraditas y picositas  -  03 jun 2011  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    6

     -  03 jun 2011  (Allrecipes México)

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