Alitas de Pollo Picantes (Buffalo Wings)

    (229)
    55 minuto/s

    Alitas de pollo estilo Buffalo especialmente picantes por el agregado del chile. Si no desea que sean tan picantes, deje el chile de lado, pero igualmente son riquísimas.


    224 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 alas de pollo, sin la punta
    • 125g de manteca derretida
    • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco®)
    • ¾ taza de puré de tomate
    • 1 ½ cucharadita de chile en polvo (opcional)
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 °C (moderado). Separar una asadera de metal.
    2. Colocar las alitas en la asadera y hornear 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
    3. Mezclar la manteca, la salsa Tabasco®, el chile y la pimienta de cayena en un bowl pequeño. Batir bien, integrando todos los ingredientes.
    4. Sumergir las alas en la salsa y sacudir bien para retirar cualquier exceso de condimentos. Colocar las alitas nuevamente en la asadera y llevar al horno. Reducir la temperatura a 120 °C (bajo) y hornear durante 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (229)

    Evaluaciones en español: (6)

    SaraZacharyBagansNecrofusion
    4

    Y podría hacerla prescindiendo de algún ingrediente?? Cómo las hago para que no piquen mucho?? Y es apta para celíacos?'  -  12 ene 2014

    Evaluado/a por:
    25

    Exelente, muy buiena receta quedan muy bien doraditas y picositas  -  03 jun 2011  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    6

     -  03 jun 2011  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones