Ingresar Registrate

Alitas de Pollo Picantes (Buffalo Wings)

  • 1evaluación
  • 39personas la guardaron
  • 55mins

Sobre la receta: Alitas de pollo estilo Buffalo especialmente picantes por el agregado del chile. Si no desea que sean tan picantes, deje el chile de lado, pero igualmente son riquísimas.

WALTDOUD

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 20 alas de pollo, sin la punta
  • 125g de manteca derretida
  • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco®)
  • ¾ taza de puré de tomate
  • 1 ½ cucharadita de chile en polvo (opcional)
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

  1. Precalentar el horno a 190 °C (moderado). Separar una asadera de metal.
  2. Colocar las alitas en la asadera y hornear 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
  3. Mezclar la manteca, la salsa Tabasco®, el chile y la pimienta de cayena en un bowl pequeño. Batir bien, integrando todos los ingredientes.
  4. Sumergir las alas en la salsa y sacudir bien para retirar cualquier exceso de condimentos. Colocar las alitas nuevamente en la asadera y llevar al horno. Reducir la temperatura a 120 °C (bajo) y hornear durante 15 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

SaraZacharyBagansNecrofusion
3

Y podría hacerla prescindiendo de algún ingrediente?? Cómo las hago para que no piquen mucho?? Y es apta para celíacos?' - 12 ene 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas