Alitas de Pollo Picantes (Buffalo Wings)

    Alitas de Pollo Picantes (Buffalo Wings)

    49personas la guardaron
    55mins


    223 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Alitas de pollo estilo Buffalo especialmente picantes por el agregado del chile. Si no desea que sean tan picantes, deje el chile de lado, pero igualmente son riquísimas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 alas de pollo, sin la punta
    • 125g de manteca derretida
    • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco®)
    • ¾ taza de puré de tomate
    • 1 ½ cucharadita de chile en polvo (opcional)
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 °C (moderado). Separar una asadera de metal.
    2. Colocar las alitas en la asadera y hornear 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
    3. Mezclar la manteca, la salsa Tabasco®, el chile y la pimienta de cayena en un bowl pequeño. Batir bien, integrando todos los ingredientes.
    4. Sumergir las alas en la salsa y sacudir bien para retirar cualquier exceso de condimentos. Colocar las alitas nuevamente en la asadera y llevar al horno. Reducir la temperatura a 120 °C (bajo) y hornear durante 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    SaraZacharyBagansNecrofusion
    4

    Y podría hacerla prescindiendo de algún ingrediente?? Cómo las hago para que no piquen mucho?? Y es apta para celíacos?' - 12 ene 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación