Tarta de Cebollas - Quiche Lorraine

    Tarta de Cebollas - Quiche Lorraine

    123personas la guardaron
    50mins


    453 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta genial receta de la tradicional quiche francesa es super fácil de preparar y es realmente exquisita. Lleva menos de media hora en hacerla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 100 grs de manteca
    • 1 cebolla grande cortada en finas rodajas
    • 3 huevos batidos
    • 250 ml de crema de leche
    • 150 gr de queso gruyere en hebras
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de té de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (Fuerte). Forrar una tartera con la masa de tarta. Pintar la base con mostaza.
    2. En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar la cebolla a fuego mediano por 5 minutos hasta que se ponga transparente. Cuidar que no se queme. Mezclar en un bowl los huevos junto con la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Agregar las cebollas con sus jugos a la preparación, el queso y la cucharadita de harina. Mezclar bien hasta que se hayan integrado. Rellenar la tartera con la preparación.
    4. Llevar al horno por 35 minutos. Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.

    Notas del Editor:

    Si no consigue la típica masa de tarta, cualquier masa de hojaldre sirve, y en USA se puede reemplazar por el Puff Pastry.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    LuisA
    Evaluado/a por:
    9

    Muy buena receta!!! Quedo buenisima!! - 09 oct 2012

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Nada especial. Sigo sin entender la costumbre de ponerle la base de mostaza a cualquier relleno. - 02 jul 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación