Dulce de damascos de Aldo

    (4)
    1 hora 25 minuto/s

    Un dulce que captura todo el sabor del verano. Con sólo dos ingredientes, podés preparar este exquisito dulce y dusfrutarlo todo el año.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4  jars

    • 1 kg de damascos frescos
    • 700g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Elegir los mejores damascos, lavarlos y quitar los carozos. Cortar en cubos.
    2. Colocar los damascos en una cacerola grande a fuego bajo. Agregar el azúcar de a poco, revolviendo constantemente para que no se pegue en el fondo. El azúcar se va a caramelizar y los damsacos se van a desarmar. Continuar cocinando y revolviendo durante 1 hora.
    3. Cuando la preparación tenga el color y la consistencia de dulce, probar para ver si necesita más azúcar. Colocar en frascos esterilizados calientes, tapar y dejar enfriar sobre la mesada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Más colecciones de recetas