Dulce de damascos de Aldo

    Dulce de damascos de Aldo

    ¡Guardá esta receta!
    1hora25mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un dulce que captura todo el sabor del verano. Con sólo dos ingredientes, podés preparar este exquisito dulce y dusfrutarlo todo el año.

    Ingredientes
    Rinde: 4  jars

    • 1 kg de damascos frescos
    • 700g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Elegir los mejores damascos, lavarlos y quitar los carozos. Cortar en cubos.
    2. Colocar los damascos en una cacerola grande a fuego bajo. Agregar el azúcar de a poco, revolviendo constantemente para que no se pegue en el fondo. El azúcar se va a caramelizar y los damsacos se van a desarmar. Continuar cocinando y revolviendo durante 1 hora.
    3. Cuando la preparación tenga el color y la consistencia de dulce, probar para ver si necesita más azúcar. Colocar en frascos esterilizados calientes, tapar y dejar enfriar sobre la mesada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas