Galletitas para el té

    (7)
    32 minuto/s

    Estas galletitas son deliciosas solas o decoradas con glasé y chocolate.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de harina, tamizada
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 20g de manteca
    • 200ml de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una placa para horno o cubrir la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar la harina con el polvo para hornear, sal y azúcar. Agregar la manteca alternando con la leche, y mezclar hasta lograr un bollo.
    3. Volcar sobre la mesada y estirar el bollo hasta conseguir un espesor de 1/2cm. Cortar cuadrados o usar un corta pastas para cortar 10 galletitas. Transferir las galletitas a la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos o hasta que estén apenas dorados. Enfriar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)