Galletitas para el té

    (7)

    Estas galletitas son deliciosas solas o decoradas con glasé y chocolate.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de harina, tamizada
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 20g de manteca
    • 200ml de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una placa para horno o cubrir la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar la harina con el polvo para hornear, sal y azúcar. Agregar la manteca alternando con la leche, y mezclar hasta lograr un bollo.
    3. Volcar sobre la mesada y estirar el bollo hasta conseguir un espesor de 1/2cm. Cortar cuadrados o usar un corta pastas para cortar 10 galletitas. Transferir las galletitas a la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos o hasta que estén apenas dorados. Enfriar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación