Pasta con salsa de salchichas artesanales y hongos

    Pasta con salsa de salchichas artesanales y hongos

    2personas la guardaron
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato suculento de fideos con salsa de tomate y salchichas se puede hacer más o menos picante regulando la cantidad de ají molido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de salchicha casera de cerdo, picada
    • 600g de salsa de tomates
    • 1/2 taza de vino blanco, seco
    • 500g de hongos, cortados en rodajas finas
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de ají molido
    • 450g de fideos penne o cualquier pasta corta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola, celentar el aceite a fuego medio. Agregar las cebollas y cocinar hasta que se ablanden, unos 5 minutos. Agregar las salchichas y dorar por ambos lados. Incorporar los hongos, el vino y dejar cocinar a fuego bajo.
    2. Agregar la salsa de tomates y cocinar hasta reducir. Condimentar con sal y ají molido a gusto.
    3. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y agregar a la cacerola con salsa. Mezclar bien y servir con abundante queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación