Pasta con salsa de salchichas artesanales y hongos

    Pasta con salsa de salchichas artesanales y hongos

    Foto de receta: Pasta con salsa de salchichas artesanales y hongos
    1

    Pasta con salsa de salchichas artesanales y hongos

    (2)
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato suculento de fideos con salsa de tomate y salchichas se puede hacer más o menos picante regulando la cantidad de ají molido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de salchicha casera de cerdo, picada
    • 600g de salsa de tomates
    • 1/2 taza de vino blanco, seco
    • 500g de hongos, cortados en rodajas finas
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de ají molido
    • 450g de fideos penne o cualquier pasta corta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola, celentar el aceite a fuego medio. Agregar las cebollas y cocinar hasta que se ablanden, unos 5 minutos. Agregar las salchichas y dorar por ambos lados. Incorporar los hongos, el vino y dejar cocinar a fuego bajo.
    2. Agregar la salsa de tomates y cocinar hasta reducir. Condimentar con sal y ají molido a gusto.
    3. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y agregar a la cacerola con salsa. Mezclar bien y servir con abundante queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación