Torta Sacher

    Torta Sacher

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    2horas


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta famosa torta austríaca es de chocolate con un relleno de mermelada y más chocolate por afuera. Una verdadera delicia que podés preparar para tu familia y amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de manteca
    • 180g de azúcar
    • 200g de chocolate, derretido
    • 6 huevos, separados
    • 250g de harina leudante, tamizada
    • 1 pizca de sal
    • 30g de dulce de damascos, tibio
    • cobertura de chocolate o chocolate derretido para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una tortera de 18cm de diámetro.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca y el azúcar hasta lograr una crema. Agregar el chocolate derretido y seguir batiendo. Agregar las yemas de a una por vez, batiendo bien luego de cada adición. Finalmente agregar la harina lentamente, sin dejar de mezclar.
    3. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Agregar las claras a la preparación con chocolate y mezclar suavemente.
    4. Volcar la preparación en la tortera y emparejar la superficie. Llevar al horno y cocinar 1 hora. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Desmoldar la torta y cortar la medio. Untar la mitad con dulce de damascos y colocar encima la otra capa de torta. Volcar chocolate derretido por arriba y extender con una espátula, cubriendo toda el exterior de la torta. Dejar secar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación