Guacamole de mi Mamá

    Guacamole de mi Mamá

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi mamá preparaba este guacamole con paltas, comino, tomate y ajo cuando yo era chica. Esta es mi versión de su receta que siempre es un éxito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 paltas, grandes
    • 1/2 cebolla colorada, finamente picada
    • 1 tomate picado o una cucharada de salsa mexicana
    • 1 cucharadita de comino
    • 1/2 lima, exprimida
    • 2 dientes de ajo, picados
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Cortar las paltas al medio, retirar el carozo, sacar la pulpa con una cuchara y pisarla con un tenedor. Guardar los carozos.
    2. Incorporar el resto de los ingredientes, mezclar y condimentar a gusto.
    3. Llevar a la heladera 1 hora o 2 para que los sabores se integren. Para que la palta no se oxide, hundir los carozos en la preparación y quitarlos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación