Guacamole de mi Mamá

    Guacamole de mi Mamá

    Foto de receta: Guacamole de mi Mamá
    1

    Guacamole de mi Mamá

    (5)
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi mamá preparaba este guacamole con paltas, comino, tomate y ajo cuando yo era chica. Esta es mi versión de su receta que siempre es un éxito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 paltas, grandes
    • 1/2 cebolla colorada, finamente picada
    • 1 tomate picado o una cucharada de salsa mexicana
    • 1 cucharadita de comino
    • 1/2 lima, exprimida
    • 2 dientes de ajo, picados
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Cortar las paltas al medio, retirar el carozo, sacar la pulpa con una cuchara y pisarla con un tenedor. Guardar los carozos.
    2. Incorporar el resto de los ingredientes, mezclar y condimentar a gusto.
    3. Llevar a la heladera 1 hora o 2 para que los sabores se integren. Para que la palta no se oxide, hundir los carozos en la preparación y quitarlos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación