Gratín de pasta del día anterior

    (1)

    Si te quedaron fideos del día anterior, este gratín de pasta con queso mozzarella es rico y a los chicos les encanta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • pasta del día anterior con salsa de tomate, cantidad necesaria
    • 1 o 1/2 bolas de mozzarela, cortadas en cubos
    • ají molido, a gusto
    • orégano, a gusto
    • queso Parmesano rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar en la fuente la pasta con salsa del día anterior. Agregar el queso en cubitos, el ají molido, el orégano y el queso rallado. Mezclar bien y llevar al horno.
    3. Gratinar 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el queso derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación