Tarta de Choclo

    Tarta de Choclo

    24personas la guardaron
    50mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta simple de choclo, queso y hierbas, no requiere mucha ciencia y es ideal para preparar cualquier comida rápida. También le puede agregar otros ingredientes a gusto y piacere.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 100 grs de manteca
    • 1 lata de choclo cremoso
    • 2 huevos batidos
    • 250 ml de crema de leche
    • 150 gr de queso gruyere en hebras
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de té de orégano
    • 1/2 morrón picado
    • 1/2 cucharadita de té de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (Fuerte). Forrar una tartera con la masa de tarta. Pintar la base con mostaza.
    2. En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar el morrón picado a fuego mediano por 5 minutos hasta que se cocine. Agregar el choclo y cocinar por otros 3 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Mezclar en un bowl los huevos junto con la crema de leche.
    3. Agregar el choclo y morrón a la preparación, junto con el queso. Mezclar bien hasta que se hayan integrado. Rellenar la tartera con la preparación. Rociar por último con algunas hebras de queso.
    4. Llevar al horno por 35 minutos. Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.

    Notas del Editor:

    Si no consigue la típica masa de tarta, cualquier masa de hojaldre sirve, y en USA se puede reemplazar por el Puff Pastry.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación