Triángulos con chocolate

    Triángulos con chocolate

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora37mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta galletitas tienen un relleno de dulce y un baño de chocolate. ¿Quién se puede resistir?

    Ingredientes
    Rinde: 20 sandwiched biscuits

    • 250g de harina
    • 150g de manteca, fría
    • 100g de azúcar
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de canela
    • dulce, para rellenar
    • 60g de chocolate, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora37mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 placas para horno o forrarlas con papel manteca.
    2. Tamizar la harina en un bowl. Agregar la manteca y desarmar con los dedos hacienda un arenado. Agregar el azúcar, la canela y el huevo. Amasar hasta armar un bollo suave. Envolver en film y llevar a la heldera 2 horas.
    3. Enharinar la mesada y estirar la masa finita. Cortar triángulos y colocarlos en la placa. Llevar al horno.
    4. Hornear 12 o 15 minutos hasta que estén apenas doradas. Retirar y dejar entibiar.
    5. Calentar el dulce en el microondas y rellenar la mitad de los triángulos. Cubrir con otra galletita como un sandwich. Mojar una esquina de la galletita en chocolate derretido y dejar secar sobre el mármol. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación