Triángulos con chocolate

    Triángulos con chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    1hora37mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta galletitas tienen un relleno de dulce y un baño de chocolate. ¿Quién se puede resistir?

    Ingredientes
    Rinde: 20 sandwiched biscuits

    • 250g de harina
    • 150g de manteca, fría
    • 100g de azúcar
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de canela
    • dulce, para rellenar
    • 60g de chocolate, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora37mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 placas para horno o forrarlas con papel manteca.
    2. Tamizar la harina en un bowl. Agregar la manteca y desarmar con los dedos hacienda un arenado. Agregar el azúcar, la canela y el huevo. Amasar hasta armar un bollo suave. Envolver en film y llevar a la heldera 2 horas.
    3. Enharinar la mesada y estirar la masa finita. Cortar triángulos y colocarlos en la placa. Llevar al horno.
    4. Hornear 12 o 15 minutos hasta que estén apenas doradas. Retirar y dejar entibiar.
    5. Calentar el dulce en el microondas y rellenar la mitad de los triángulos. Cubrir con otra galletita como un sandwich. Mojar una esquina de la galletita en chocolate derretido y dejar secar sobre el mármol. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación