Merenguitos de nuez

    Merenguitos de nuez

    1persona la guardó
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos merenguitos de nuez se parecen a los macarones franceses pero son mucho más fáciles de hacer. Son ideales para servir con un cafecito, para decorar una bocha de helado, o para rellenar con dulce de leche.

    Ingredientes
    Rinde: 24 macaroons

    • 2 claras
    • 100g ide azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (horno bajo). Forrar dos placas para horno con papel manteca.
    2. Batir las claras a punto nieve firme. Gradualmente, agregar el azúcar y la esencia de vainilla. Con una espátula, incorporar las nueces picadas.
    3. Usando dos cucharitas, colocar montoncitos de la mezcla en la placa formando merenguitos. Llevar al horno.
    4. Hornear 25-30 minutos. Dejar enfriar por completo y guardar en una lata.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación