Merenguitos de nuez

    (10)
    45 minuto/s

    Estos merenguitos de nuez se parecen a los macarones franceses pero son mucho más fáciles de hacer. Son ideales para servir con un cafecito, para decorar una bocha de helado, o para rellenar con dulce de leche.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 macaroons

    • 2 claras
    • 100g ide azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de nueces, picadas

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (horno bajo). Forrar dos placas para horno con papel manteca.
    2. Batir las claras a punto nieve firme. Gradualmente, agregar el azúcar y la esencia de vainilla. Con una espátula, incorporar las nueces picadas.
    3. Usando dos cucharitas, colocar montoncitos de la mezcla en la placa formando merenguitos. Llevar al horno.
    4. Hornear 25-30 minutos. Dejar enfriar por completo y guardar en una lata.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)